Gemüse ist meine Pasta...

19:38

… Naja zumindest heute Abend. Damit der Winterspeck sich langsam verabschiedet und gegen den Osterspeck getauscht werden kann, werden momentan so wenig Kohlehydrate gegessen, wie nur möglich. Deswegen stehen heute Abend Zucchini-Nudeln auf dem Speiseplan. Rezept vom veganen Großmeister Attila Hildmann. Es gibt: Zuchhini-Spaghetti a la Cabonara aus dem Vegan for fit Buch.




Die Dicke ist wenig überzeugt von der Flesichlosenkost, bei ihr steht am liebsten Maus auf dem Speiseplan. Für die vegane Pasta hab ich den neuen Gemüseschneider von Tchibo ausprobiert. Der scheint so ganz gut zu funktionieren, sobald man den richtigen Dreh raus hat. 

Wenn euch jetzt das Wasser im Mund zusammen läuft. Dann schnell ab zu meiner lieben Freundin Anni vom Thermiqueen-Blog! Da gibt's heute Abend noch veganen Grießbrei. 
Also klickt schnell hier für leckere Ideen fürs Abendessen…Mittagessen...Frühstück…Sonntagsbrunch…Nachtisch…ab zur Thermiqueen! Es gibt auch nicht nur vegane Nudeln, versprochen ;)



Guten Hunger, ob Maus, Gemüsepasta oder Grießbrei von der Thermiqueen - wünschen Goldmarie und Dicke W! 

You Might Also Like

0 Kommentare

Bloggerkodex

Blogger Relations Kodex

Bloglovin

Dicke W & Goldmarie

Schickt mir eure Meinung

Name

E-Mail *

Nachricht *

Pages

Subscribe